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SFORMATO DI MERLUZZO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di filetti di merluzzo,
  • 200 g di filetti di platessa,
  • 50 g di misto per soffritto,
  • 70 g di formaggio emmenthal grattugiato,
  • 3 uova,
  • noce moscata,
  • 1/2 limone (succo),
  • 4 cucchiai di brandy,
  • 400 g di besciamella,
  • burro,
  • pangrattato,
  • sale.


    Bollire per 5' il misto per soffritto in 100 cl di acqua salata, unire i filetti di pesce e cuocere per 4'.
    Scolarli e frullarli con il brandy e il limone.
    Aggiungere il composto alla besciamella, unire il formaggio, noce moscata e le uova, uno alla volta.
    Versare in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno caldo per 45'.
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