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SFORMATI DI ARINGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pane raffermo,
  • 1 tazza di latte,
  • 2 cucchiai di burro fuso,
  • 2 aringhe dissalate,
  • 3 tuorli d'uovo,
  • 1 pizzico di pepe,
  • 3 albumi d'uovo.


    Per gli stampini:

  • burro.


    Per servire:

  • alcuni spicchi di limone.


    Ammollare 400 g di pane raffermo in una tazza di latte, strizzarlo e setacciarlo.
    Unirvi 2 cucchiai di burro fuso, 2 aringhe dissalate, diliscate e tritate finemente, 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di pepe e, infine, 3 albumi montati a neve ferma.
    Amalgamare bene il composto e distribuirlo in 4 stampini da forno imburrati.
    Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 120 gradi.
    Servire caldissimi con spicchi di limone.
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