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SEPPIE CON CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di seppie,
  • 6 carciofi,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 spicchio di aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite le seppie e tagliatele a listerelle.
    Tagliate i carciofi a spicchi.
    In un tegame scaldate l'olio insieme a uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo.
    Mettete nel recipiente le seppie, regolate sale e pepe, mescolate perché insaporiscano e poi spruzzatele col vino bianco.
    Quando il vino è quasi evaporato aggiungete tanta acqua da ricoprire quasi le seppie.
    Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per mezz'ora abbondante.
    Poi aggiungete i carciofi e portate a cottura.
    Regolate sale e pepe.
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