Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BECCACCE ALLA FRANCESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Beccacce,
  • qualche cipollina,
  • 200g. di funghi freschi,
  • tartufo,
  • vino rosso,
  • un tuorlo,
  • cognac,
  • crostoni fritti,
  • pepe e sale.


    Fate rosolare bene le beccacce, innaffiatele spesso con il loro sugo di cottura.
    Quando saranno cotte, tagliatele in quattro e disponete i pezzi in casseruola con qualche cipollina, funghi freschi o secchi rinvenuti, e un pò di tartufo.
    Coprite i pezzi di beccaccia con vino rosso vecchio, e fate cuocere molto piano per una mezz'ora.
    In ultimo aggiungete, fuori dal fuoco, un rosso d'uovo lavorato con qualche goccia di cognac, e servite caldissimo, contornato da crostoni di pane fritti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link