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SCAMPI MARINATI AL PEPE ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 8 scampi freschissimi,
  • 1 arancia,
  • 1 cuore di insalata belga (indivia) riccia,
  • 1 cucchiaino di pepe rosa,
  • 1 limone,
  • 4 cucchiai di vino bianco secco,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulite gli scampi tenendo solo le code.
    Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto.
    Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora.
    Prima di servire lavate e asciugate l'insalata poi conditela con 2 cucchiai d'olio e sale e allargatela su un piatto.
    Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d'arancia pelato a vivo e poco olio d'oliva.
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