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SCAMPI GRIGLIATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 scampi,
  • 1 limone,
  • prezzemolo,
  • cerfoglio,
  • maggiorana,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Sgusciate gli scampi, lavateli, sgocciolateli, sistemateli in una larga terrina.
    Cospargeteli con le erbe indicate finemente tritate e bagnateli con il succo del limone.
    Condite con quattro cucchiai d'olio, sale e pepe.
    Lasciate marinare per circa tre quarti d'ora.
    Stendete su una griglia un foglio di carta d'alluminio, spennellatela d'olio, adagiatevi gli scampi sgocciolati dalla marinata e ponete sotto il grill del forno cuocendoli per circa 12 minuti.
    Durante la cottura girate gli scampi due volte spruzzandoli con un po' della marinata.
    Serviteli caldi.
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