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SCAMPI ALLA SALSA DI CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 scampi,
  • 2 scalogni,
  • 10 cl di vino bianco secco,
  • 10 cl di panna,
  • 1 noce di burro,
  • 1 cucchiaino di curry,
  • succo di limone,
  • 1 mazzetto odoroso (prezzemolo, timo),
  • 1 carota (facoltativo),
  • 1 cipolla (facoltativo),
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe.


    Riempite una capace pentola d'acqua, immergetevi il mazzetto odoroso (prezzemolo, timo), aggiungete, se volete, una carota e una cipolla, portate a bollore.
    Lessatevi gli scampi per 5 minuti, sgocciolateli e sgusciateli.
    In un tegame lasciate sciogliere una grossa noce di burro e insaporitevi gli scalogni finemente tritati.
    Aggiungete un cucchiaino di curry, mescolate, versate il vino e fate ridurre della metà.
    Unite la panna, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene.
    Disponete gli scampi su un piatto da portata caldo, spruzzateli di succo di limone, copriteli con la salsa.
    Servite.
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