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SCAMPI AI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 scampi,
  • 50 g di burro,
  • 300 g di pomodori,
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
  • 10 cl di panna,
  • 1 cipolla,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la cipolla finemente tritata.
    Quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
    Mescolate con delicatezza e insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida.
    Dopo circa 10 minuti frullate la salsa e rimettetela nel tegame.
    Regolate il sale e il pepe.
    Aggiungete nel recipiente gli scampi, lavati e sgusciati, cuocete per 2 o 3 minuti continuando a mescolare.
    Versate la panna, amalgamate, fate scaldare e addensare la salsa.
    Sistemate su un piatto da portata caldo gli scampi, ricopriteli con la salsa e servite subito.
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