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QUICHE DI PESCE E CROSTACEI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 1000 g di polpa di pesce,
  • 12 gamberi,
  • 6 capesante,
  • 6 uova,
  • 500 g di spinaci,
  • formaggio parmigiano,
  • cipolla,
  • poco aglio,
  • burro,
  • pasta sfoglia surgelata,
  • sale,
  • pepe.


    Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata.
    A parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio.
    Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato.
    Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta.
    Mettete in forno a 200 per 25 minuti.
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