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POLPETTE DI COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1500 g di cozze,
  • 1 uovo,
  • 70 g di mortadella,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 500 g di pomodori perini,
  • 3 cucchiai di pangrattato,
  • 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 10 cl di vino bianco,
  • sale,
  • olio d'oliva,
  • pepe.


    Far aprire le cozze nel vino bianco e sgusciarle.
    Tritarle, unire l'uovo, la mortadella tritata con 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di pangrattato e 3 di grana, sale, pepe e formare delle polpettine.
    Tritare un ciuffo di prezzemolo e farlo dorare in olio con l'aglio intero, unire i pomodori a tocchetti e le polpette, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa.
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