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POLPETTE AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di gamberetti (sola parte commestibile),
  • 100 g di carne di maiale,
  • 50 g di crescione,
  • 1 uovo,
  • 2 cl di sherry,
  • 2 cucchiai di salsa d'ostrica,
  • 1/2 cucchiaio di sale,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 1/2 cucchiaio di glutammato monosodico (o dado),
  • 4 cucchiai di fecola,
  • olio d'arachidi per friggere.


    Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne.
    Mescolare il composto ottenuto con l'uovo, lo sherry e la salsa all'ostrica.
    Insaporire con sale, zucchero, glutammato.
    Legare con la fecola e formare le polpette.
    Friggere in olio bollente.
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