Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SCORFANO AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di scorfani,
  • 50 g di burro,
  • 150 g di funghi coltivati,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 limone,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite gli scorfani, lavateli, asciugateli, cospargeteli con sale e pepe.
    Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce.
    Distribuite ancora un po' di burro a fiocchetti, tre fettine di limone e bagnate con un bicchiere di vino bianco.
    Mettete in forno preriscaldato a 180°C e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti.
    Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link