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SARDINE IN BELLAVISTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di sardine,
  • 10 filetti d'acciughe,
  • 2 peperoni gialli.


    Per la salsa:

  • 250 g di funghi coltivati (o funghi porcini),
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • prezzemolo,
  • cipolla,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale.


    Preparate la salsa: insaporite la cipolla tritata con burro e olio, aggiungete i funghi tritati e cuocete facendo evaporare tutta l'acqua.
    Salate, pepate; unite prezzemolo tritato e salsa di pomodoro.
    Lasciate addensare.
    Pulite le sardine, Allineatele aperte in una pirofila unta d'olio, spalmatele con la salsa ai funghi e tenete in forno caldo mezz'ora.
    Abbrustolite i peperoni, spellateli, tagliateli a listarelle e disponetele intorno alle sardine.
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