Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sarde e sardine arrow SARDINE IMPANATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SARDINE IMPANATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sardine,
  • 1 uovo,
  • farina,
  • pangrattato,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Pulite, aprite, diliscate le sardine.
    Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un po' di sale, infine nel pangrattato.
    Friggetele in olio caldissimo ma non fumante, per circa 7 minuti voltandole una sola volta.
    Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina.
    Servitele con spicchi di limone.
    Le sardine fritte, se impanate, sono più morbide delle altre.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link