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SARDINE ARROTOLATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 20 sardine,
  • 20 filetti d'acciughe,
  • 3 pomodori,
  • prezzemolo,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1/2 limone (succo),
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Spellate i pomodori, divideteli a spicchi, togliete i semi.
    Sfilettate le sardine lasciando loro la pelle.
    Apritele a metà senza dividere il dorso.
    Su ognuna adagiate un filetto di acciuga e uno spicchio di pomodoro.
    Arrotolatele e fermatele con uno stecchino.
    In una ciotola mescolate pane, prezzemolo e spicchio d'aglio tritati, sale e pepe; ammorbidite con un filo d'olio.
    Ungete un tegame e disponetevi i rotolini, cospargeteli con il composto di pane facendolo aderire bene.
    Irrorate con un filo d'olio e spruzzate con il succo di mezzo limone.
    Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco basso.
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