Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Sarde e sardine arrow SARDE AL TIMO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SARDE AL TIMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 sarde,
  • 2 uova,
  • farina,
  • 100 g di pangrattato fine,
  • 1 cucchiaio di timo secco,
  • 1 limone,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Privare le sarde della testa e della spina centrale senza dividerle.
    Passare ogni sarda prima in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con sale e buccia di limone e infine nel pangrattato mescolato al timo.
    Friggere i pesci in olio caldissimo, scolarli su carta assorbente da cucina e servirli con spicchi di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link