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SARDE A BECCAFICO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di sarde freschissime,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo,
  • 2 uova,
  • 1 bicchiere di aceto di vino,
  • pangrattato,
  • alcuni spicchi di limone,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Private le sarde di interiora, testa e lisca; lavatele; asciugatele con un canovaccio e mettetele in una terrina con un bicchiere di aceto.
    Lasciatele marinare per un paio d'ore poi sgocciolatele.
    Mettetele aperte in un piatto e spolveratele con il formaggio mescolato con due spicchi di aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, sale e pepe.
    Ridategli la forma originale premendole tra i palmi delle mani e passatele nell'uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo.
    Scolatele ben dorate e servitele guarnite con spicchi di limone.
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