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SARDE A BECCAFICO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 5 persone:

  • 1000 g di sarde fresche,
  • 20 g di formaggio pecorino grattugiato,
  • 2 uova,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 10 g di pangrattato,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate la testa alle sarde, apritele e levate la lisca, in modo che ogni sarda divenga piatta.
    Lavatele ed asciugatele con carta da cucina.
    Mescolate bene il formaggio, il pangrattato il prezzemolo e l'aglio ben tritati, il sale ed il pepe, infine aggiungete un uovo e rimescolate ancora.
    Prendete poi una sarda (aperta) stendetevi un po' dell'impasto e sovrapponetevi un altra sarda (imbottite insomma due sarde con l'impasto).
    Passate sui bordi un po' dell'altro uovo che avrete sbattuto a parte e procedete cos fino alla fine.
    Mettete l'olio in una padella, quando sarà ben calda metteteci le sarde preparate rigirandole più volte.
    A cottura ultimata togliete dall'olio, mettetele in un vassoio, contornatele di spicchi di limone, spruzzatele di origano, servitele bene calde.
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