Ingredienti per 4 persone:
340 g di filetti di salmone all'olio d'oliva, 250 g di pasta sfoglia surgelata, 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 cipollina tagliata a fettine sottili, 100 g di pomodori pelati privati dei semi, 200 g di funghi champignon tagliati a fettine, 1 cucchiaio di basilico tritato, sale, pepe.
In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti. Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata. Servite subito.
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