Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow SALMONE ALLO ZENZERO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALMONE ALLO ZENZERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 400 g di salmone fresco (tranci da 200 g l'uno),
  • 1 limone verde,
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato,
  • 1 cucchiaio di sherry,
  • 1 cucchiaio di salsa di soia,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Mescolate in una ciotola l'olio, la salsa di soia, lo Sherry e lo zenzero.
    Ponete i tranci di pesce nella marinata e lasciate riposare per almeno mezz'ora.
    Cuocete, infine, il pesce a vapore per circa 20 minuti, quindi servitelo con la marinata come salsa d'accompagnamento, dopo aver cosparso la preparazione con la scorza verde del limone grattugiata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link