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SALMONE ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 fetta di salmone,
  • sale,
  • farina,
  • burro,
  • 1/2 arancia,
  • 2 grani di pepe verde in salamoia,
  • 1 pizzico di maggiorana,
  • poca menta (facoltativo).


    Prendere una bella fetta di salmone, salarla ed infarinarla per bene.
    Far fondere del burro in una padella e poi farci rosolare il salmone.
    A parte spremere una mezzo arancia, in cui mettere un paio di grani di pepe verde in salamoia schiacciati ed un generoso pizzico di maggiorana; ci dovrebbe stare bene anche un po' di menta, ma proprio poca.
    Quando il salmone è a metà cottura abbondante, versarvi sopra l'intruglio di arancia ed aromi, con un pizzico di farina e lasciar restringere.
    All'ultimo, aggiungere ancora un tocchetto di burro, lasciar fondere e mescolare un po' per amalgamare il sughetto.
    Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare quel poco che basta perché l'intingolo si rapprenda ed infine gustare.
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