Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow SALMONE ALL'ANETO AL MICROONDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALMONE ALL'ANETO AL MICROONDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di salmone fresco in tranci di 100 g ognuno,
  • 300 g di besciamella pronta,
  • 100 g di panna fresca,
  • 1 tuorlo,
  • 1 scorzetta di limone,
  • 1 dado vegetale,
  • aneto,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • sale.


    Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente.
    Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola.
    Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti.
    Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente.
    Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca.
    Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto.
    Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima.
    Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link