SALMONE ALL'ANETO AL MICROONDE |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
400 g di salmone fresco in tranci di 100 g ognuno, 300 g di besciamella pronta, 100 g di panna fresca, 1 tuorlo, 1 scorzetta di limone, 1 dado vegetale, aneto, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale.
Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente. Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola. Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti. Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente. Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca. Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto. Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima. Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.
|