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SALMONE ALLA PARIGINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di salmone (fette di 200 g),
  • 20 cl di panna,
  • 20 cl di vino bianco,
  • 2 cucchiai di erba cipollina,
  • 1 cucchiaio di Pernod,
  • 80 g di burro,
  • 2 scalogni,
  • sale,
  • pepe.


    Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato.
    Versatevi sopra il vino bianco, poi la panna, cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata.
    Spruzzate con il Pernod.
    Accendete il forno a 180 gradi.
    Mettete in forno e fate cuocere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti.
    Estraete il recipiente dal forno, eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata, coprite e tenete in caldo.
    Passate il sugo di cottura, portatelo a lenta ebollizione, travasatelo in una casseruola poi, fuori dal fuoco, aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle, una per volta, sbattendo bene con la frusta.
    Quando la salsa sarà ben legata e un tuosa, velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito.
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