Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow SALMONE ALLA CREMA DI LATTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALMONE ALLA CREMA DI LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pezzi di filetto di salmone,
  • olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe,
  • panna liquida,
  • erba cipollina,
  • 1 scalogno.


    Saltare in padella i filetti di salmone con olio e burro e lo scalogno tritato, cuocere a fuoco lento girando il salmone di tanto in tanto, tenendolo coperto.
    A cottura ultimata levare dalla pentola il fondo di cottura ed aggiungere la panna liquida, fare ridurre la panna finché non si presenti una crema abbastanza densa.
    Servire il salmone cosparso di erba cipollina.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link