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SALMONE AL VAPORE CON ASPARAGI E SALSA AL VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di filetto di salmone,
  • 250 g di fondo di pesce,
  • 15 cl di vino nobile di Montepulciano,
  • 80 g di burro,
  • 300 g di asparagi selvatici fini,
  • 2 limoni,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva extra-vergine.


    Per la salsa: unite il vino al fondo di pesce e fate cuocere finché tutto sia ridotto ad un quarto; quindi aggiungete il burro a pezzetti, salate e pepate e montate.
    Per il salmone: salate e pepate il salmone, conditelo con poco succo di limone e mettetelo per 2-3 minuti in una pentola a pressione.
    Per gli asparagi: togliete agli asparagi la parte bianca, passateli in pentola con acqua bollente, olio, sale, succo di limone e cuoceteli al dente.
    Versate la salsa nel piatto, adagiatevi sopra il salmone e guarnite con gli asparagi.
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