SALMONE AL VAPORE CON ASPARAGI E SALSA AL VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO |
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Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetto di salmone, 250 g di fondo di pesce, 15 cl di vino nobile di Montepulciano, 80 g di burro, 300 g di asparagi selvatici fini, 2 limoni, sale, pepe, olio d'oliva extra-vergine.
Per la salsa: unite il vino al fondo di pesce e fate cuocere finché tutto sia ridotto ad un quarto; quindi aggiungete il burro a pezzetti, salate e pepate e montate. Per il salmone: salate e pepate il salmone, conditelo con poco succo di limone e mettetelo per 2-3 minuti in una pentola a pressione. Per gli asparagi: togliete agli asparagi la parte bianca, passateli in pentola con acqua bollente, olio, sale, succo di limone e cuoceteli al dente. Versate la salsa nel piatto, adagiatevi sopra il salmone e guarnite con gli asparagi.
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