SALMONE AL PROFUMO DI ANETO |
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Ingredienti per 4 persone:
350 g di salmone norvegese fresco (tranci da 350 g), 1 cucchiaio di zucchero, 1/2 cucchiaino di pepe macinato, 1 rametto di aneto fresco, 2 cucchiai di aceto di vino, 6 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di senape, 1 formaggino fresco cremoso, 8 fette di pane integrale, sale grosso.
Mescolate lo zucchero, il sale grosso, il pepe e i rametti di aneto. Private il salmone della pelle, spianatelo e tagliatelo a metà. A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore. Una volta pronto, privatelo dell'involucro, tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata. In una ciotola mescolate olio, aceto, senape e aneto tritato, condite il salmone con questa salsa e servite. Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro.
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