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SALMONE AL PROFUMO DI ANETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di salmone norvegese fresco (tranci da 350 g),
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 1/2 cucchiaino di pepe macinato,
  • 1 rametto di aneto fresco,
  • 2 cucchiai di aceto di vino,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • 1 formaggino fresco cremoso,
  • 8 fette di pane integrale,
  • sale grosso.


    Mescolate lo zucchero, il sale grosso, il pepe e i rametti di aneto.
    Private il salmone della pelle, spianatelo e tagliatelo a metà.
    A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente.
    Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore.
    Una volta pronto, privatelo dell'involucro, tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata.
    In una ciotola mescolate olio, aceto, senape e aneto tritato, condite il salmone con questa salsa e servite.
    Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro.
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