Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Salmone arrow SALMONE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALMONE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • salmone,
  • aglio,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • alcune bacche di ginepro,
  • abbondante sale.


    Insaporire il salmone con un trito misto di aglio, salvia, rosmarino e bacche di ginepro, aggiungendo abbondante sale.
    Avvolgere in carta alluminio e infornare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link