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ROTOLO DI TROTA SALMONATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti trota salmonata,
  • 1 vasetto di uova di trota,
  • 20 cl di panna,
  • 1 limone,
  • 2 fogli di colla di pesce,
  • rafano grattugiato,
  • alcune foglie di rucola,
  • sale,
  • pepe bianco.


    Lavate e asciugate i filetti di trota cui avete tolto tutte le spine laterali, cuoceteli a vapore adagiandoli su un piatto fondo, appoggiato su una pentola d'acqua a bollore.
    Ammorbidite i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
    In un tegame versate la panna e scaldatela a bagnomaria, unite la colla di pesce strizzata, continuate a mescolare sino a quando sarà ben amalgamata.
    Sminuzzate i filetti di trota, raccoglieteli in una terrina, unite il rafano grattugiato, il succo di limone, il pepe, il sale e il composto di panna e gelatina.
    Passate tutto al mixer, dovete ottenere un composto piuttosto sodo.
    Lavoratelo con le mani dandogli la forma di un salame, avvolgetelo strettamente in un foglio d'alluminio e fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore.
    Servite il rotolo tagliato a fette sottili circondate dalle uova di trota e da alcune foglie di rucola.
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