Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Rombo arrow ROMBO IN TEGAME
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROMBO IN TEGAME PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di rombo,
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco,
  • sale.


    Scaldare l'olio con gli spicchi di aglio interi e schiacciati, appena saranno dorati toglierli dall'olio.
    Unire il pesce ben pulito e tagliato a tocchetti.
    Spruzzare con l'aceto, lasciare evaporare e bagnare con un bicchiere di acqua.
    Aggiustare di sale e continuare la cottura a fuoco dolce per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link