Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROMBO ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 zucchine,
  • alloro,
  • aglio,
  • rosmarino,
  • sale,
  • pepe,
  • 4 filetti di rombo,
  • farina,
  • olio d'oliva,
  • sugo di pomodoro,
  • pangrattato.


    Far saltare le zucchine a rondelle con alloro, aglio, rosmarino, sale e pepe.
    Unirle ad un sugo di pomodoro.
    Dorare nell'olio i filetti di pesce infarinati, sistemarli in una teglia, coprirli con il sugo e spolverizzarli di pangrattato.
    Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti, quindi passare sotto il grill.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link