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ROMBO ALL'ARANCIA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 1 rombo di 600 g,
  • 1/2 arancia,
  • 1/2 spicchio di aglio,
  • 1 limone,
  • 1 bicchierino di vino marsala secco,
  • farina,
  • prezzemolo tritato,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti.
    In una padella mettete, con 4 cucchiai d'olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia.
    Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati.
    Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato.
    Servire ben caldo e cremoso.
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