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ROMBO ALL'ARANCIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di rombo,
  • 2 arance,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • sale.


    Lavate con cura un'arancia.
    Togliete la buccia in modo da asportare soltanto la parte gialla (la pellicina bianca è amara) e tritatela molto finemente.
    Spremete l'arancia.
    In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio, adagiatevi i filetti di pesce.
    Salateli con moderazione, bagnateli con il succo d'arancia filtrato al colino, cuoceteli a fuoco moderato per un quarto d'ora, girandoli ogni tanto nel loro sugo perché insaporiscano bene.
    Versate in un pentolino due cucchiai d'acqua, aggiungete due cucchiai di zucchero e le bucce tritate.
    Scaldate per alcuni minuti e poi aggiungete il succo filtrato dell'altra arancia, mescolate.
    Versate la salsa sui filetti di pesce e fate cuocere ancora per circa 10 minuti.
    Passate sul piatto da portata caldo e decorate con gli spicchi d'arancia.
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