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ROMBO AL FORNO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rombo di 1200 g,
  • 2 pomodori grandi,
  • cipolla,
  • aglio,
  • poco prezzemolo,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • abbondante olio d'oliva,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Coprite il fondo di una pirofila con un battutino di cipolla, poco prezzemolo, un po' d'aglio e la salsa di pomodoro, bagnate ogni cosa con olio piuttosto abbondante.
    Sistematevi sopra il pesce che pulito che avete leggermente salato e pepato internamente, innaffiatelo con olio, regolate sale e pepe, bagnatelo con vino bianco allungato con acqua e non tralasciate di aggiungere pochi fiocchetti di burro.
    Passate la pirofila nel forno scaldato e a calore medio; cuocete il pesce per circa 30-40 minuti, secondo la grossezza.
    Durante la cottura innaffiatelo spesso col suo sugo.
    Servitelo con un'insalata mista.
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