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RAZZA CON I PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di razza (250 g di ogni fetta),
  • 25 cl di vino bianco,
  • 1 foglia di alloro,
  • 4 gambi di prezzemolo,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 arancia,
  • 50 g di burro,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe nero.


    Pulite il pesce, privatelo della pelle, lavatelo e mettetelo in una casseruola col vino, 1,5 dl d'acqua, l'alloro, i gambi di prezzemolo, sale e pepe.
    Portate a ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 12-15 minuti.
    Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, lasciandoli però interi, e riduceteli ad anelli sottili.
    Togliete il pesce dalla casseruola e mettetelo in caldo.
    Eliminate l'alloro e il prezzemolo e aggiungete i peperoni e la scorza di un'arancia tagliata a filetti.
    Riportate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 2 minuti a fuoco vivo.
    Al termine togliete i peperoni e la scorza d'arancia e metteteli da parte.
    Fate ridurre il fondo di cottura della metà, unite il succo di un'arancia e togliete dal fuoco; riscaldate il burro nocciola e aggiungetelo al fondo di cottura del pesce, regolate di sale e pepe e mescolate.
    Sistemate le fette di razza in un piatto di portata caldo, distribuitevi sopra i peperoni e le scorzette d'arancia, cospargete con la salsetta preparata, infine guarnite con il prezzemolo tritato e servite.
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