Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow RAZZA AL BURRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RAZZA AL BURRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di razza,
  • 75 g di burro,
  • scalogno,
  • limone,
  • timo,
  • alloro,
  • sale,
  • pepe,
  • aceto di vino.


    Fate un brodo con il timo, l'alloro, lo scalogno, il sale e il pepe.
    Metteteci a sbollentare la razza aggiungendo mezzo bicchiere d'aceto; lasciate cuocere per 12 minuti.
    Dopodiché sgocciolatela, togliete la pelle nera e tenetela al caldo.
    Intanto mettete il burro in un tegame e cuocetelo in modo da ottenere un colore marrone scuro.
    Aggiungete il pepe, qualche goccia di aceto e lasciate bollire per qualche secondo.
    Versate questa salsa sul pesce e spolverate con del prezzemolo tritato e servite con delle fettine di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link