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RAZZA AI CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di razza,
  • 800 g di pomodori pelati,
  • 1 cipolla,
  • capperi,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli.
    In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati.
    Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe.
    Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
    Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d'acqua tiepida.
    Cuocete per circa mezz'ora.
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