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POLPETTINE DI PESCE ALLA TREVIGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di tonno sott'olio,
  • 4 fette di pancarrè,
  • 1 scalogno,
  • 3 uova,
  • 3 cespi di insalata trevigiana,
  • 3 filetti d'acciughe,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 pizzico di peperoncino,
  • olio d'oliva,
  • pangrattato,
  • sale.


    Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarrè, lo scalogno tritato, due uova e il sale.
    Con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell'uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato.
    Disponetele in una teglia appena unta d'olio e cuocete a 220°C per un quarto d'ora.
    Lavate la trevigiana, tagliatela in quattro parti e grigliatela.
    Scaldate un po' d'olio, rosolate l'aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l'insalata.
    Servitela con le polpette.
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