POLPETTINE DI PESCE ALLA TREVIGIANA |
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Ingredienti per 4 persone:
200 g di tonno sott'olio, 4 fette di pancarrè, 1 scalogno, 3 uova, 3 cespi di insalata trevigiana, 3 filetti d'acciughe, 1 spicchio di aglio, 1 pizzico di peperoncino, olio d'oliva, pangrattato, sale.
Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarrè, lo scalogno tritato, due uova e il sale. Con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell'uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato. Disponetele in una teglia appena unta d'olio e cuocete a 220°C per un quarto d'ora. Lavate la trevigiana, tagliatela in quattro parti e grigliatela. Scaldate un po' d'olio, rosolate l'aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l'insalata. Servitela con le polpette.
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