Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow POLPETTINE DI PESCE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTINE DI PESCE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di acciughe,
  • 3 tuorli d'uovo sodo,
  • 1 cucchiaio di aceto di vino,
  • 1 cipollina,
  • maionese,
  • alcune fettine di limone,
  • 1 pizzico di sale.


    Diliscate e pulite le alici, schiacciatele in modo da ottenere un impasto liscio, diluitelo con un cucchiaio di aceto.
    Unite i tuorli, la cipollina tritata, un pizzico di sale, amalgamate con la maionese e formate delle polpettine.
    Disponetele su un piatto e servitele con fettine di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link