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POLPETTE DI PESCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di filetti di nasello,
  • 200 g di filetti di platessa,
  • 1 cipolla,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • 1 limone,
  • 2 fette di pancarrè,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • noce moscata,
  • 1 uovo,
  • farina,
  • olio per friggere,
  • sale.


    Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti con cipolla, sedano, prezzemolo, il succo del limone e un pizzico di sale.
    Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, sbriciolateli in una terrina con la mollica del pane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto.
    Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina.
    Preparate tante polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.
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