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POLIPI ALLA MONTANARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 polipi da 700 g,
  • 1/2 cipolla,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • alloro,
  • prezzemolo,
  • sedano,
  • 2 pomodori,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Lessare i polipi con mezza cipolla, alloro, prezzemolo e sedano.
    Tritate un ciuffo di prezzemolo e due pomodori, normalmente fanno amicizia presto; versate il risultato in una padella con olio e sale, fate rosolare per pochissimo tempo a fuoco molto basso.
    Scolate i polipi e tagliateli sottili, aggiungeteli quindi in padella insieme al mezzo bicchiere di vino, che fa sempre buon sangue, fate cuocere tutto a fuoco lento per circa 20 minuti.
    Trovate ora uno o più montanari veraci, vi consiglio quelli delle Dolomiti, e condividete il tutto con loro; alla fine della cena non avrete capito una parola di quello che vi hanno detto, ma avrete però mangiato i polipi alla montanara.
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