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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 spigola di 1000 g,
  • 1 tazza di farina,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva,
  • 1/3 di tazza di acqua,
  • olio per friggere.


    Per guarnire:

  • prezzemolo (o peperoncini verdi affettati).


    Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo.
    Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale.
    Battete insieme farina, sale, olio d'oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce.
    A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l'olio e fate dorare da entrambe le parti.
    Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi.
    Servite ben caldo.
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