Ingredienti per 4 persone:
Un coniglio di 1,300 kg., 100g. di polpa di vitello, 100g. di lonza di maiale, 50g. di prosciutto crudo, 50g. di salsiccia, 20g. di funghi secchi, 4 cuori di carciofo surgelato, mezza cipolla, latte, panna, la mollica di un panino, un cucchiaino di prezzemolo tritato, un pezzetto di rete di maiale, olio, burro, brodo, un uovo, sale e pepe.
Fatevi disossare dal macellaio il coniglio nella parte centrale (spina dorsale e costole). Passate insieme nel tritacarne, il vitello, la lonza, il prosciutto e la salsiccia. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida, lavateli ben bene, strizzateli, tagliateli grossolanamente e fateli insaporire con 20g. di burro e un cucchiaio di olio, la cipolla tritata e i carciofi tagliati a fettine sottilissime. Mettete le carni tritate in una terrina e unitevi la mollica del pane precedentemente ammorbidita nel latte, poi strizzata e sbriciolata, l'uovo, il prezzemolo e il composto di funghi e carciofi. Salate, pepate, unite 2 cucchiai di panna, mescolate e riempite il coniglio con questa farcia. Cucite l'apertura sul ventre, salate, pepate e avvolgete il coniglio nella rete di maiale. Mettetelo in una pirofila con 3 cucchiai di olio, coprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 200° per 90 minuti circa, togliendo l'alluminio dopo un'ora e bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo.
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