Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce spada arrow PESCE SPADA SAPORITO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE SPADA SAPORITO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pesce spada,
  • 1 cipolla,
  • 150 g di polpa di pomodoro a cubetti,
  • 10 olive snocciolate,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine,
  • sale.


    Pulite il pesce e tagliatelo a cubetti.
    Tritate la cipolla e fatela appassire a fuoco basso con 2 cucchiai di olio, quindi unite il pomodoro e, quando la salsa Þ ben ristretta, il pesce.
    Mescolate e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti, controllando che il fondo di cottura sia di nuovo ben ristretto.
    Salate, aggiungete il prezzemolo e le olive tritate, fate insaporire qualche minuto e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link