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PESCE SPADA IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fette di pesce spada,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 4 filetti d'acciughe,
  • 2 cucchiai di sherry,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a metà le fette di pesce.
    Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce.
    Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d'acciughe a pezzetti e le fette di pesce.
    Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180° per 30 minuti.
    Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.
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