Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce spada arrow PESCE SPADA GRATINATO ALLA CALABRESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE SPADA GRATINATO ALLA CALABRESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di pesce spada,
  • 100 g di burro,
  • 200 g di mollica di pane,
  • 50 g di prezzemolo,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • origano,
  • capperi tritati,
  • olive verdi tritate,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po' di sale e pepe.
    Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l'origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po' di olio (quanto basta).
    Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro.
    Infornare e cuocere per circa 10 min., finché prende colore.
    dopodiché è pronto per essere servito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link