Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PESCE SPADA ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pesce spada,
  • 2 limoni,
  • 2 arance,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale,
  • pepe in grani.


    Tagliare a fettine arancia e limone e metterle sul fondo di una pirofila unta Sopra sistemare le fette di pesce e cospargere con pepe, aglio tritato e un poco di sale.
    Irrorare il pesce con succo di arancia e limone, un filo d'olio e infornare per 30 minuti a temperatura media.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link