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CONIGLIO IN FRICASSEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 / 6 persone:

  • Un coniglio da kg. 1,500,
  • una cipolla,
  • zucchina n° 3,
  • un cucchiaio di farina,
  • 2 dl di panna,
  • 1,5 l. di brodo,
  • un tuorlo,
  • 6 rametti di timo,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 1 dl. d vino bianco,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 20g. di burro,
  • sale e pepe.


    Lavate con cura le verdure, sbucciate e tritate la cipolla, quindi spuntate e tagliate le zucchine. Tagliate a pezzi il coniglio, lavatelo e asciugatelo, poi fatelo dorare in una padella con il burro e l'olio. Unite la cipolla, le zucchine, il timo e l'aglio non sbucciato e fate rosolare bene il tutto.
    Sfumate con il vino e, quando questo sarà evaporato, bagnate con il brodo caldo e cuocete per 20 minuti, a tegame coperto.
    Spolverizzate la preparazione con la farina, unite la panna e il tuorlo e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco basso. Salate e pepate a piacere e servite.
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