Ingredienti per 4 / 6 persone:
Un coniglio da kg. 1,500, una cipolla, zucchina n° 3, un cucchiaio di farina, 2 dl di panna, 1,5 l. di brodo, un tuorlo, 6 rametti di timo, 3 spicchi di aglio, 1 dl. d vino bianco, 3 cucchiai di olio d'oliva, 20g. di burro, sale e pepe.
Lavate con cura le verdure, sbucciate e tritate la cipolla, quindi spuntate e tagliate le zucchine. Tagliate a pezzi il coniglio, lavatelo e asciugatelo, poi fatelo dorare in una padella con il burro e l'olio. Unite la cipolla, le zucchine, il timo e l'aglio non sbucciato e fate rosolare bene il tutto. Sfumate con il vino e, quando questo sarà evaporato, bagnate con il brodo caldo e cuocete per 20 minuti, a tegame coperto. Spolverizzate la preparazione con la farina, unite la panna e il tuorlo e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco basso. Salate e pepate a piacere e servite.
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