Inizio arrow Dispensa arrow Frutta conservata arrow AMARENE CHELIBRAN
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AMARENE CHELIBRAN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di amarene senza picciolo
  • 1000 g di alcool
  • 3000 g di zucchero


    Mettere per una giornata le amarene a sudare al sole.
    Così sudate si mettono in un barattolo di vetro con l'alcool e lo zucchero.
    Si mangiano dopo due mesi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link