Inizio
Dispensa
Frutta conservata
AMARENE CHELIBRAN
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
AMARENE CHELIBRAN
Ingredienti per 4 persone:
1000 g di amarene senza picciolo
1000 g di alcool
3000 g di zucchero
Mettere per una giornata le amarene a sudare al sole.
Così sudate si mettono in un barattolo di vetro con l'alcool e lo zucchero.
Si mangiano dopo due mesi.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link