Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow CUSCUS AGRIGENTINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CUSCUS AGRIGENTINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pistacchi,
  • 1 spruzzata di essenza di vaniglia,
  • 200 g di mandorle,
  • 300 g di zucchero a velo,
  • 50 g di zucchero,
  • alcuni pezzetti di pan di spagna,
  • frutta candita,
  • 1 spolverata di cannella.


    Pestate i pistacchi e le mandorle dopo averli privati delle pellicine e uniteli gli zuccheri.
    Passate il tutto al tritacarne, insieme a pezzetti di pan di Spagna.
    Aromatizzate con una spruzzata di essenza di vaniglia.
    Sistemate gli ingredienti sopra un piatto da portata e decorate con frutta candita e una spolverata di cannella.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link